Panier Mon Compte Payer en ligne
Fermer

Panier

★ Votre sélection ★
 Total TTC  

  Poulet champenois

Préparation pour 4 personnes.

Ingrédients

  • 1 poulet de 1.200 kg découpé en 12 morceaux
  • 500g de champignons
  • 1/4 de bouteille de champagne
  • 2 cuillères a soupe de crème fraiche
  • 1 cuillière a soupe de cognac ou de marc de champagne
  • 1 cuillière a caffé de moutarde
  • 1/2 cuillière a caffé de Maîzena
  • 2 échalottes
  • 5 ou 6 feuilles d'estragon

Préparation

  1. Saler et poivrer les morceaux de poulet.
  2. Mettre échalottes et estragon dans une sauteuse et mouiller avec le champagne.
  3. Couvrir et cuir 30 minutes en tournant de temps en temps.
  4. Mélanger dans un bol le cognac, la moutarde, la crème fraiche et la Maîzena.
  5. Au bout des 30 minutes ajouter les champignons et laisser cuir 5 min.
  6. Ajouter le contenu du bol et cuir encore 30 minutes.
  7. Au bout de se temps le poulet est enrobé d'un sauce courte, onctueuse et parfumée.

★ Accord mets/vins ★

 

Actualités du domaine

Des Champagnes aux assemblages équilibrés, uniquement élaborés à partir des raisins de nos parcelles.

Commander en ligne
Simple, rapide, sécurisé

eChampagne
1 rue des deux ponts
— CHARLEVILLE-MEZIERES —
Horaires

Du Lundi au Vendredi, de 9h à 12h et de 14h à 19h.

Le Samedi : fermé.

Le Dimanche : Clients avec contrat.

  +33 323 823 265
Recevoir notre
Lettre d'information

Rester informer de nos salons et manifestations.


Patrimoine de l'Unesco
Champagne de Vigneron

Actualités Nous contacter Mentions légales Plan du site Protection des données Conditions de Vente Plan d'accès Se connecter Mini-blog test form Salons Tarifs expedition Bon de commande fidélité Payer en ligne

eChampagne - 1 rue des deux ponts 08000 CHARLEVILLE-MEZIERES
Tél. +33 323 823 265 - Tva. : FR10387864850 - RCS : RCS SOISSONS 387.864.850
- L'abus d'alcool est dangereux pour la sant -
© 2003-2025 eChampagne - Réalisation enovanet - Moteur eChampagne - 3 visiteurs connectés.